首页 > 新闻 > 内容

青岛舞蹈培训工作室HEY!舞士著名舞蹈老师小萌老师介绍

编辑:青岛HEY!舞士舞蹈工作室时间:2018-04-27

青岛爵士舞培训工作室HEY!舞士著名舞蹈老师COCO老师介绍



个人介绍

姓名:小萌

星座:天秤座

为人和善甜美亲和力十足,从事文艺舞蹈工作6年,曾为多家企事业单位编排活动舞蹈,深受学员的喜欢,擅长爵士舞、日韩明星mvkpophiphop

个人愿望:

通过舞蹈传达快乐和积极乐观的生活态度,希望可以通过舞蹈结识更多的喜欢舞蹈,热爱舞蹈的朋友

个人经历:

国内数所舞蹈培训机构任教

2017WOD中国赛区华东分赛区四强

2017中韩“街舞争霸”优秀奖

获取中国舞蹈家协会爵士舞13级教师资格证

2017年交通银行青岛市南第一支行女神节节目编排

2016年“大名角”参演嘉宾

2016年宜信财富美国加州国王队EB-S项目投资佩贾.斯托贾科维奇见面会 中方热场舞蹈表演嘉宾

2016年春季秋季车展海马汽车 雷诺汽车表演嘉宾

2016年交通银行青岛分行大尧三路支行女神节节目编排

2016年青岛习远房地产土地评估造价咨询有限公司年会舞蹈编排

2016年山东综艺全家总动员3月期优胜组

2015年全国全民健身操舞大赛青岛分站赛 自由舞蹈特等奖

2015年嘉康利活动表演嘉宾

2015年青岛啤酒节崂山分会场表演嘉宾

2015年春季秋季车展海马汽车 现代汽车表演嘉宾

2015年三星集团GALAXY S6 新品发布表演嘉宾

2015年青岛习远房地产土地评估造价咨询有限公司年会舞蹈编排

2014年澳大利亚航运有限公司青岛分公司晚会表演嘉宾

2014年青岛啤酒节崂山分会场表演嘉宾

2014年青岛啤酒节世园会分会场表演嘉宾

2014年万达维多利亚湾表演嘉宾

2014年青岛电视台有一说一五周年庆典晚会伴舞

2014年阳明海运青岛代表处尾牙晚会表演嘉宾

2014年英派斯健身俱乐部年度晚会表演嘉宾

2014VJC第二届天安数码城时装文化节舞蹈表演嘉宾

2014年德迅(中国)货运代理有限公司青岛分公司年度晚会舞蹈编排

2013年日照莱顿小镇开盘活动舞蹈表演嘉宾

2013年万达大玩家游乐场中心舞台表演嘉宾

2013年德迅(中国)货运代理有限公司青岛分公司年度晚会舞蹈编排

2012年宝马车行新BMW X1 新车发布会表演嘉宾

2012年大歌星圣诞狂欢活动舞蹈嘉宾

学习经历

2017 长沙童门舞蹈工作室

2017 上海Gh5,Caster,X studio

2017 广州VIP studio 游学

2016 南京 Ishow 游学

 

 

师资介绍

小萌

2017WOD世界街舞大赛中国赛区华东分赛区四强选手

2017中韩“街舞争霸”优秀奖

中国舞蹈家协会山东地区首批爵士舞13级教师资格证获得者

从事文艺舞蹈工作6年,为人和善甜美亲和力十足,深受学员的喜欢,擅长爵士舞、日韩明mvkpophiphop,曾为多家企事业单位编排年会等庆典活动舞蹈,教学规范严谨、认真负责,秉持着因材施教与时俱进的理念,希望每位热爱舞蹈的人都能在其中感受到属于自己的快乐。


青岛舞蹈培训|青岛成人舞蹈培训|青岛爵士舞培训|青岛成人爵士舞|青岛零基础爵士舞

版权所有:青岛HEY!舞士舞蹈工作室手机版